martes, 23 de enero de 2018

Coulant con sirope de flor de coco

10:40

Compartir



                                              RECETA


Buenos días!!
Lo prometido es deuda y os dejo la receta del Coulant que hice con sirope de flor de coco, la haréis seguro porque es una triunfada!!



Ingredientes:

2 huevos.
85 grs de chocolate negro, de vuestro preferido.
25 grs de harina de trigo.
85 grs. de mantequilla.
3 cucharadas de sirope de flor de coco.



Preparación:

Lo primero encendéis el horno a 240º C para precalentarlo.
En un cazo y a fuego muy lento, se derrite la mantequilla y se añade el chocolate en trocitos pequeños, dejar fundir, sin dejar de remover para que no se queme.Cuando esté templado, se añaden los huevos, se baten muy bien, añadís el sirope de flor de coco y después el harina, lo mezcláis todo muy bien y  lo ponéis en moldes individuales, previamente untados en mantequilla o aceite de oliva.
Al horno 7 minutos  a 240º y a disfrutar!! lo dejáis de templar un poquito y lo servís acompañado de nata.



No me diréis que no es una maravilla?? Con este Coulant, triunfáis seguro! Ahora que se acerca San Valentín, podéis sorprender a vuestras parejas.

3 comentarios:

  1. Que rica y fácil de hacer!
    Gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola guapa!

    Que curiosa la receta que nos enseñas! Nunca había escuchado lo de lo la flor de coco, pero me han entrado ganas de probar. Y con la pinta que tiene... y sobretodo lo fácil que parece de hacer. Gracias por esta receta.

    Un beso

    ResponderEliminar